Passwort vergessen?

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Grund zur Sorge, du kannst dein Passwort ganz einfach zurücksetzten :-)

Klicke hierzu einfach auf den folgenden Link:
https://www.vapango.de/account/password

Gebe dort dann einfach deine E-Mail-Adresse ein (es muss die selbe sein, mit welcher du dich damals bei uns registriert hast).

Direkt im Anschluss erhältst du von uns ein neues zufällig generiertes Passwort per Email zugeschickt. Dieses kannst du bei Bedarf einfach in deinem Konto ändern.

Solltest du unerwarteterweise keine E-Mail erhalten, so prüfe bitte einmal deinen Spam-Ordner ggf. ist die Email dort gelandet.