Wo kann ich die Zahlungsart ändern?

Du möchtest gerne mit PayPal, Sofortüberweisung, Giropay oder per Überweisung bezahlen, weißt aber nicht wo genau Du die Bezahlmethode umstellen kannst?

Diese kannst Du einfach direkt im Checkout während des Bestellprozesses im letzten Schritt "Prüfen und Bestellen" abändern in dem Du bei "Gewählte Zahlungsart" auf "Ändern" klickst (siehe Screenshot).

Zahlungsart umstellen Schritt 1

Im Anschluss erscheint ein neues Fenster in welchem Du die von Dir bevorzugte Zahlungsart auswählen kannst. Danach genügt ein klick auf "Ändern" um die Einstellung zu übernehmen und den Kauf fortzusetzen (siehe Screenshot).

Zahlungsart umstellen Schritt 2