Wo sind meine alten Bestellungen?

Du suchst die Bestellungen, welche Du noch auf unserer alten Seite aufgegeben hattest?

Leider konnten wir diese aus Kompatibilitätsgründen nicht mit auf unsere neue Seite übernehmen.

Du kannst diese bei Bedarf aber weiterhin jederzeit auf unserer alten Seite einsehen :-)

Diese findest Du unter dem folgenden Link: http://alt.vapango.de/

Um auf diese Seite zuzugreifen benötigst Du des Weiteren die folgenden Zugangsdaten:

Benutzername: vapango
Passwort: vapango

Die Zugangsdaten für Dein persönliches Kundenkonto sind weiterhin dieselben geblieben, Du kannst Dich also auf unserer alten Seite genauso wie früher einloggen.