Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Du möchtest einen Gutschein einlösen, findest aber das Gutscheinfeld nicht?

Um dieses zu öffnen brauchst Du einfach nur oben rechts beim Warenkorb auf das Feld "Zur Kasse" klicken, dann erscheint auf der rechten Seite die Schnellansicht des Warenkorbs.

Gutscheinfeld Schritt 1

In der Schnellansicht des Warenkorbs, dann einfach auf "Warenkorb bearbeiten" klicken.

Gutscheinfeld Schritt 2

Danach gelangst Du direkt im Warenkorb, dort noch auf Feld "Ich habe einen Gutschein" klicken und schon öffnet sich das Gutscheinfeld.

Gutscheinfeld Schritt 3Dort dann den Gutscheincode eingeben und anschließend rechts auf den orangen Pfeil klicken, der Gutscheinwert wird dann direkt von der Gesamtsumme abgezogen.

Gutscheinfeld Schritt 4

Gutscheinfeld Schritt 5