Anstatt Überweisung mit PayPal zahlen

Solltest Du bereits bestellt haben und als Zahlungsmethode Banküberweisung ausgewählt haben oder uns bspw. für einen Gutschein Geld senden wollen, so ist dies problemlos möglich.

Bitte gehe hierzu einfach wie folgt vor:

1. Gehe auf www.paypal.de und logge Dich dort mit Deinen PayPal Zugangsdaten ein

2. Im Anschluss klickst Du einfach oben im Menü auf "Geld senden" (siehe Screenshot)

3. Nun gibst Du einfach die benötigten Daten ein und klickst anschließend auf "Weiter" (siehe Screenshot)

4. Wichtig gebe nun in dem Feld Betreff die Bestellnummer an (siehe Screenshot), welche Du per Email erhalten hast. Alternativ findest Du diese auch noch mal in Deinem Kundenkonto bei uns im Shop.

5. Jetzt brauchst Du nur noch auf den Button "Geld senden" klicken, um die Zahlung abzuschließen.

6. Wichtig sende uns jetzt bitte noch eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular oder per Email an info@vapango.de mit folgenden Inhalt:

Gezahlt mit PayPal anstatt Überweisung. Bestellnummer...

7.  Fertig wir werden den Zahlungseingang nun für Dich manuell verbuchen und Deine Bestellung unverzüglich versenden. Vielen Dank noch mal für Deine Bestellung :-)